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| Knusprige Fischbällchen mit Tomatendip | |
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| Das Fischfilet, waschen, trocken tupfen, würfeln und Mixen. Die Kräuter fein hacken. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Kräuter, den Zitronensaft, die Schale, Salz, Pfeffer, Eier, Quark und Paniermehl zu einer glatten Masse verrühren und unter die Fischmasse rühren. Aus der Masse kleine Kugeln formen, Mandeln und Cornflakes grob hacken und die Kugeln darin wälzen.
Für den Dipp:
Die Tomaten sehr fein würfeln und ein Bund Schnittlauch feine schneiden. Das Tomatenmark, die Mayonnaise und den Schmand mit den Tomatenwürfeln und dem Schnittlauch mischen und mit Salz und Paprika abschmecken. Nun die Fischbällchen kross braten und mit dem Dipp servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10677 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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